加入收藏在线咨询联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态

本公司获得韩国KS公司全自动智能染色机及相关耗材的中国独家代理!

作者:     来源:     发布时间:2015-06-22 22:44:34
韩国KS公司是韩国一家以技术创新为主的生产企业,其生产的全自动智能染色机目前在世界处于领先地位,并获得韩国政府颁发的重大创新奖等殊荣。KS-S100系列全自动智能染色机的高通量性能,大大提高了实验室工作人员的工作效率,并具有自动清洗喷头、托盘;间接加热、实时温控等独特的功能。全自动智能染色机应用于结核分枝杆菌的涂片染色,比人工染色更准确和安全快捷,还可有效避免人工染色过程中的污染。

北京东方日创生物科技有限公司专注于销售结核病领域专业试剂耗材,于2014年底与韩国KS公司正式签约,引进韩国KS公司先进的全自动智能染色机。新型仪器的引进将加快全国结核病实验室实现全自动抗酸染色的统一化和标准化的脚步。

2015年全自动智能染色机以及配套试剂已在中国大陆全面上市。

 

电话:010-84642291
联系人:陈经理
传真:010-84642291-816
邮箱:bjdfrc@sina.com
地址:北京市朝阳区北四环东路69号华仑大厦A座1403室 100101